Пшеничная мука обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний.
Муку пшеничную хлебопекарную сорта «Экстра» производят из «золотой» алтайской пшеницы на оборудовании и по технологии итальянской фирмы «Braibanti Golfetto SpA», что обеспечивает ее высочайшее качество.
Мука имеет белоснежный цвет и создана специально для производства кондитерских изделий. Использование муки «Экстра» гарантирует вам выпечку с прекрасным объемом, эластичным мякишем и аппетитным внешним видом. Мука «Экстра» идеально подходит для изготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.
Мука «Алейка» пшеничная хлебопекарная, сорт «Экстра»
Влажность 14,2%
Зольность 0,45%
Клейковина 28% ИДК 65 усл. ед. первая группа
Крупность помола №49/50ПА - 3,5%
Число падения 226 сек.